★트위터 포인트 필수 양식★ 입니다. 포인트 5,000 포인트 받으세요 > 등업신청

본문 바로가기

등업신청

★트위터 포인트 필수 양식★ 입니다. 포인트 5,000 포인트 받으세요

페이지 정보

오피러브 쪽지보내기 22-11-22 16:33 44 16건

본문

https://twitter.com/ooplove114

상단의 링크로 이동 후 오피러브 메인트위터에 팔로우 하시면 5,000 포인트가 지급됩니다.
바로 계급 랭킹 진급가능한  팔로우 포인트를 꼭 받으세요 !

참여방법

1. 트위터에 오피러브 닉네임으로 회원가입
2. 오피러브의 트위터에 오피러브회원 닉네임으로 팔로우를 걸어 팔로우가 됩니다.
3. 오피러브로 이동 후 등업신청란에 댓글을 답니다.
추천 44

오피러브님의 댓글

오피러브 쪽지보내기 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 오피러브입니다
트위터 팔로우 5,000포인트 지급완료입니다
감사합니다

오피러브님의 댓글

감사합니다

오피러브님의 댓글

감사합니다

오피러브님의 댓글

감사합니다

개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © OPLOVE. All rights reserved.